当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 人事信息
关于延平区申报第四批南平市技能大师工作室的公示
发布时间:2018-07-03   发布机构:公务员局   来源:人社局    【字体:

根据《中共南平市委人才工作领导小组办公室、南平市人力资源和社会保障局、南平市财政局关于建立南平市“技能大师工作室”的通知》(南人综〔2015〕75号)关于开展第四批南平市技能大师工作室建设及市级以上技能大师工作室期满评估工作的通知》(南人综〔2018〕95号文件提出关于实施高技能人才培养工程,建立“技能大师工作室”的要求,为进一步推进“技能大师工作室”建设,发挥“技能大师工作室”在创新创优、授艺带徒、技术攻关等方面重要作用,推进我高技能人才队伍建设,现就经延平区人力资源和社会保障局初审通过的两家申报第四批南平市技能大师工作室公示如下:

第一、南平华孚电器有限公司申报“张顺利钳工技能大师工作室”

技能大师工作室成员

1、技能大师一名:张顺利钳工高级技师(国家职业资格一级)职业资格。

2、徒弟八名:谢秀飞、何成春、龚祖迟国家职业资格三级职业资格;魏延恩、陈承森、郑玮礼国家职业资格四级职业资格;韩  军、王  浩

第二、福建南平武夷紫袍茶业有限公司申报郑柱龙评茶师技能大师工作室”

技能大师工作室成员

1、技能大师一名:郑柱龙评茶员技师(国家职业资格二级)职业资。

2、徒弟八名:游珊瑚钟珍吴燕玉、李沁芳张秋华马菲、丁韡

公示时间;2018年7月3日至7月10日(五个工作日),如有异议请在公示期内向延平区人力资源和社会保障局的就业股反映。

监督电话;6161865

来信地址:滨江中路黄金中心9楼B区

收信单位:延平区人力资源和社会保障局就业股

 

 

延平区人力资源和社会保障

2018年6月29日



打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!