当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
关于下达2018年南平市级扶贫开发重点村扶持资金的通知
发布时间:2018-06-13   发布机构:农业局   来源:    【字体:
  
延平区财政局
延平区扶贫开发领导小组办公室
 
延财农〔201818
 
关于下达2018年南平市级扶贫开发重点村扶持资金的通知
 
南山镇财政所:
  根据南平市财政局、扶贫办《关于下达2018年南平市级扶贫开发重点村扶持资金的通知》(南财农指〔201827号)文件,现下达你镇芹山村2018年市级扶贫开发重点村整村推进项目资金20万元,科目列“其他扶贫支出—2130599”,用于增加村集体收入的发展生产性项目,该资金不得用于偿还债务、购置车辆、购买通讯器材、发放人员工资补贴等支出。请南山镇尽快落实项目并将具体项目安排情况报延平区财政局、延平区扶贫办备案,及时将资金下拨到项目单位,并切实管好用好资金,确保专款专用。
   
延平区财政局      延平区扶贫开发领导小组办公室
 
                 2018年6月13日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!