当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
南平市农业局督查组莅临延平督查农业安全生产工作
发布时间:2018-07-02   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  6月29日,由南平市农业局黄益江副局长带领市农业局安全生产督查组一行深入延平区开展农业安全生产大检查暨半年督查工作。
  上午督查组一行现场检查南平市明发畜牧发展有限公司、福建金新农饲料有限公司、南平欣欣水产养殖场三家企业安全生产情况,黄益江副局长听取了企业安全负责人关于安全生产的情况汇报。他指出:企业要贯彻落实企业安全生产责任体系;要全面排查了解公司危险源和隐患点,做到系统、全面、无遗漏,并对检查发现的生产安全隐患问题及时整改。
  下午督查组召开座谈会,查阅安全生产工作内业资料,对我局2018年上半年“安全生产目标责任制”落实情况、安全生产大检查、安全生产月工作开展情况等进行全面督查。座谈会上还学习了安全生产警示事例及各责任站办今后工作重点,黄益江副局长强调,要充分认清严峻形势,真正在思想认识上受警醒。要立足企业查找问题,真正落实企业主体责任。要坚持关口前移,开展隐患排查,把隐患和苗头消除在萌芽状态。实事求是的将安全工作落实到工作中去,确保在自己的管控范围内不出问题,不出事故。
  
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!