当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
关于下达延平区
2018年第二季度乡医津贴的通知
发布时间:2018-06-27   发布机构:卫生局   来源:卫生局    【字体:
各基层医疗卫生单位:
  根据各单位报送的本辖区注册在岗、依法执业、规范履行医疗及基本公共卫生服务等职责的乡村医生名单全区符合乡医津贴发放条件的乡医291人,按照100元/人/月的补助标准,第二季度共发放补助87300元,具体分配表见附件。请各单位于资金下达之日起半个月内将乡医津贴发放到位做到专款专用。
  附件1:延平区2018第二季度乡医津贴补助统计表  延平区2018年第二季度乡医津贴分配表
  附件2:延平区2018第二季度乡医津贴补助名单    2018第二季度乡医津贴发放名册
               延平区卫生和计划生育局
                 2018627
 
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!