当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 政府采购 -> 招标公告
招标公告
发布时间:2018-06-20   发布机构:塔前镇   来源:    【字体:
  

1. 招标条件

本招标项目塔前镇大坑村文化活动中心建设工程,建设单位为南平市延平区塔前镇大坑村民委员会, 建设资金来源上级拨款及村自筹,招标人为南平市延平区塔前镇大坑村民委员会,委托的招标代理单位为福建大正工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:南平市延平区塔前镇大坑村;

2.2. 工程建设规模:工程总造价约20万元;

2.3. 招标范围和内容:具体详见施工图纸及工程量清单内容。

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):¥185197元;

2.5. 工期要求:总工期为90个日历天;其中各关键节点的工期要求为  /  ;

2.6. 标段划分(如果有):  /  ;

2.7. 质量要求:符合国家《工程施工质量验收规范》合格标准。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于三级建筑(或市政公用)工程施工总承包和《施工企业安全生产许可证》,且投标人为南平市行政区域内注册登记具有独立法人资格的施工企业。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 二级建筑工程(或市政公用) (含符合闽建筑[2013]41文规定的二级临时执业及符合闽建筑函[2014]6号规定的一级临时执业)专业注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 根据《关于建立建设工程责任主体质量安全黑名单制度的通知》(闽建建〔2014〕42号)及《关于公布2015年度责任主体质量安全黑名单的通知》(闽建办建[2016]10号)规定,对被列入黑名单的施工企业实施各种限制措施。

3.6. 投标人“类似工程业绩”要求: / ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: / 。

3.7. 其他资格要求:按闽检会(2004)10号文“禁止或限制有行贿纪录的单位或个人进入建筑市场”的要求,如招标人在确定中标人时,按规定向人民检察院申请查询,中标人若有行贿犯罪纪录时,做取消中标人资格处理  。

3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

 

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目不采用电子招投标。

4.2. 凡有意参加投标者,请于2018年6月14日至2018年6月21日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9时00分至12时00分,下午3时00分至6时00分(北京时间,下同),在福建大正工程管理有限公司(地址:延平区创世纪A区1号楼502室) 购买招标文件。招标文件每份售价200元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法,K=8%

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间: 在投标截止时间之前与投标文件同时递交。

6.2.投标保证金提交的金额:人民币叁仟元整(¥3000元)。

6.3.投标保证金提交的方式:现金。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年6月 28 日9时00分00秒。提交地点:塔前镇派出所三楼会议室。

7.2投标人拟派出的授权委托人应当持本人身份证原件及复印件、授权委托书原件、投标报名收据原件及复印件到场核验登记(复印件需加盖投标人单位公章)。逾期送达的或未按要求递交的投标文件,其投标文件不予接收。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在镇政府公告栏及南平市延平区人民政府

(http://www.ypzf.gov.cn/)上发布。

9. 联系方式

招标人:南平市延平区塔前镇大坑村民委员会

地  址:南平市延平区塔前镇,邮编:353002

电  话:15105077367

联系人:罗先生

 

招标代理机构:福建大正工程管理有限公司

地址:延平区创世纪A区1号楼502室,邮编:353000

电话:0599-8897666

联系人:陈女士

 

招投标监督机构名称:塔前镇招投标委托中心

地    址:南平市延平区塔前镇

联系电话:0599—8549933

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!