当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
巨口乡召开2018年第二季度支部书记联席会
发布时间:2018-05-18 16:42   发布机构:巨口乡   来源:    【字体:
    516日上午,巨口乡召开2018年第季度支部书记联席会,主要任务是听取各支部第二季度工作进展情况。党政班子成员以及各党支部书记、各村委主任参加了会议。会议由党委书记吴春生同志主持。
  会上,各村党支部书记现场逐一述职。各村支部书记对第二季度党建工作、精准扶贫、土地流转、环境卫生整治林木收储巨口乡村艺术季当前进展和存在的问题、下一步工作打算等内容做了简要汇报。
党委书记吴春生结合此次述职,就做好今后基层党建工作、乡村振兴、换届选举等多方面提出要求,并强调各党支部书记面对新形势、新要求、新任务,持续深化抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作。发挥支部主体作用,帮助群众解决困难问题。以扎实的作风、创新的举措,全面推动巨口乡党建工作责任制落实。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!