当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 水利局
关于河道采砂双随机抽查情况通报
发布时间:2018-05-03 08:05   发布机构:水利局   来源:水利局    【字体:
  

为进一步规范水行政管理,落实“双随机一公开”制度,我2018年河道采砂督查项目库随机抽查检查对象,并分别2018年227日3月13日、4月19日,现场检查河道采砂许可执行情况。现将抽查情况通报如下:

 本次双随机执法检查共检查采砂业主3个,即魏建华、吴接明、张先德(包括同一河段的陈时岩、罗秋俤、吴思进)。检查的情况为:1、闽江八仙河段魏建华采砂船未进行采砂作业。2、南山吉溪河段吴接明,因修建防洪堤需变更采砂地点,其要求办理防洪堤土地庙外到河道对岸河道采砂许可证,约250米长。3、来舟河段张先德、陈时岩、罗秋俤、吴思进,发现超范围在来舟公路桥至曲港桥河段采砂,当即要求他们回到采砂许可证审批范围内河段采砂。

   

 

 延平区水政监察大队

              2018年4月28日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!