当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 普法宣传
创建法治阵地  护航“百合小镇”——延平区王台镇建成百合法治公园
发布时间:2018-04-03 09:55   发布机构:司法局   来源:延平区司法局    【字体:
  经过一段时间的紧张施工,延平区王台镇首个法治公园正式建成开园,成为延平区“百合小镇”建设过程中一道亮丽的法治文化风景线。


延平区王台镇百合法治公园位于集镇中心地段,公园内设立了法治宣传栏、法治花牌、法制长廊等,以法治格言、法治案例等形式,将法律知识、法治理念融入于秀美的公园景色中,让广大人民群众在公园内健身、休闲、娱乐的同时,更能接受法治文化的熏陶、感受乡村法治氛围。

延平区王台司法所将以法治公园为平台,大力开展群众喜闻乐见的法治宣传教育活动,并根据群众学法需求和法治文化事业发展方向,不断为法治文化公园充实内容,将法治公园建设成为广大人民群众学法、尊法、守法、用法的法治宣传教育新阵地,“百合小镇、平安王台”建设保驾护航。

(延平区司法局 王台司法所


打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!