当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 产品质量监督检查
南平市水利质监站对延平区“水美城市”小流域综合治理工程PPP项目进行质量监督检查
发布时间:2018-03-30 00:00   发布机构:水利局   来源:水利局    【字体:
  


 

2018327,南平市水利局质监站对延平区“水美城市”小流域综合治理工程PPP项目进行工程质量监督检查,延平区水利质监站、项目公司及施工总承包项目部等负责同志陪同。

检查组一行深入施工现场,听取了参建各方关于项目质量管理的工作汇报,提出了具体指导意见和要求,并委托相关水科院对西塔溪西芹段及武步溪洋后段挡墙砼随机钻取了芯样进行检测。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!