当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 发展改革和科技局
南平市延平区行政审批制度改革工作领导小组
办公室关于印发南平市延平区发展改革和
科技局行政审批和服务事项目录的通知
发布时间:2017-11-03 00:00   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:

 

区发展改革和科技

根据省发改委省审改办《关于印发福建省发展改革系统行政审批和服务事项参考目录的通知》(闽发改法规2017312号)科技厅省审改办《关于印发福建省科技系统行政审批和服务事项参考目录的通知》(闽科政201710号)知识产权局省审改办《关于印发福建省知识产权系统行政审批和服务事项参考目录的通知》(闽知办〔2016105、市审改办《关于印发南平市知识产权局行政审批和服务事项目录的通知》(南审改办201721)和《关于印发南平市发展和改革委员会行政审批和服务事项目录的通知》(南审改办201742)以及区审改办《关于进一步抓紧做好直单位调整行政审批与服务事项的通知》(审改办201713)文件要求,经区发展改革和科技局梳理编制、审改办审核、法制办审查,现将《南平市延平区发展改革和科技局行政审批和服务事项目录》(以下简称《目录》)印发给你单位,请结合实际认真执行。调整后,区发展改革和科技局共保留级行政许可事项3项,级服务事项21项。现将有关事项通知如下:

一、《目录》所列事项除涉密或敏感事项(须经审改办确认)外,应全部进驻行政服务中心和福建省网上办事大厅,并进一步精简申报材料、规范办事流程、压缩审批时限、提高服务效率,切实方便企业和群众办事。

二、区发展改革和科技局应在《目录》公布后的10个工作日内做好相关后续衔接工作,行政服务中心管委会抓好跟进落实工作,确保审批服务事项落地生根。我办将适时联合相关部门对审批单位进驻行政服务中心情况开展“回头看”。

三、区发展改革和科技局保留的行政审批和服务事项目录,应在区政府网站“放管服”公示平台公示,主动接受社会监督。

 

附件:区发展改革和科技保留的行政审批和服务事项目录

 

  

                    南平市延平区行政审批制度改革工作领导小组办公室  

                                       20171031


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   抄送:行政服务中心管委会,政府法制办、效能办。

南平市延平区行政审批制度改革工作领导小组办公室   2017年1031日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!